市富硒办同志带领半亩田农业科技有限公司到海北镇振兴村签订2018年水稻回收订单

2018-03-22 09:49:42 来源:广播电视台 访问次数:2068

日前,市富硒办同志带领半亩田农业科技有限公司来到海北镇振兴村组织水稻种植户召开座谈会并签订了2018年水稻回收订单。

会上,市富硒办同志和半亩田公司工作人员讲解了2018年富硒有机水稻的种植标准和合同详细内容。水稻种植户纷纷表示,通过2017年与半亩田农业科技有限公司的合作,不仅收入提高了,并且还通过种植有机富硒水稻提高了种植水平,以后要长期与半亩田农业科技有限公司合作,为我市的农业发展产出更多优质的原粮。

在签订合同的同时,振兴村也牢牢抓住企业与基地的新型经济体系,鼓励水稻种植户要把基地搞好,把眼光放远,并且把贫困户们吸纳到基地当中,增加贫困户收入,全力助推我市的脱贫攻坚工作。      

据了解,目前半亩田农业科技有限公司签订有机富硒水稻基地达到2500亩,水稻催芽前基地面积预计可达到3000亩。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号