海北镇、前进镇、福民乡扶贫鹅雏发放有序进行

2018-05-24 09:15:56 来源:广播电视台 访问次数:2166

经过前期海北镇、前进镇、福民乡全体干部共同努力,多次和贫困户对接,所有贫困户都已做好了鹅雏饲养的各项准备。近日,丽联大鹅养殖合作社联社的鹅雏运输车准时来到了海北镇、前进镇、福民乡政府的发放现场,各村鹅雏接运车也井然有序的排列着等待接收鹅雏。市大鹅产业监督领导小组成员、大鹅产业推进组成员、镇乡同志、驻村工作队、部分帮扶部门同志也早早来到现场,在大家的共同努力下,将鹅雏健康快速的发放到贫困户手中。

贫困户领到鹅雏后,喜悦之情溢于言表,并纷纷表示会尽最大努力把鹅雏养好,秋后卖个好价钱。

鹅雏发放结束后,乡镇与村现场签字盖章交接鹅雏,市大鹅产业监督领导小组成员对供雏企业与乡镇签订的《扶贫鹅雏项目购后监督管理移交单》、《鹅雏验收登记表》进行现场监督并签字留档。同时,市大鹅产业监督领导小组认真耐心的讲解鹅雏的饲养要点和注意事项,叮嘱乡镇村干部要将录制的大鹅饲养及防疫技术知识通过村内广播循环播放,确保大鹅养殖成活率,切实增加贫困户收入。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号