王众主持召开美丽海伦创建活动推进会

2018-06-15 09:52:31 来源:广播电视台 访问次数:482

613日,副市长王众主持召开美丽海伦创建活动推进会。市政府办、住建局、城管局、规划局、拆迁办等部门负责人参加会议。

会议指出:现代城市的规划建设管理是一项庞大的系统性工程,我市是农业大市、人口大市,具备独特的发展优势和巨大的发展潜力,近年来,北安市在现代城市管理、城市绿化等方面形成了很多好做法、好经验,非常值得我市学习借鉴。

会议强调:充分认识到开展美丽海伦创建活动是建设“一都五城”的迫切需要是提升群众幸福指数的迫切需要各相关部门要以“一都五城”发展思路为统领,以整治城区环境“脏、乱、差”为核心内容,坚持以人为本,通过美丽海伦创建,进一步推进城市建设和管理,实现城市形象大改观、功能大完善、品质大提升。

会议要求:要进一步推进落实美丽海伦创建活动的具体工作实施,各部门相互协作、统一部署,为推生态宜居之城建设、改善人环境做出更大的贡献。

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号