我市组织召开“美丽海伦”创建活动推进会议

2018-06-22 09:41:22 来源:广播电视台 访问次数:702

6月21日,我市组织召开美丽海伦创建活动推进会议,安排部署下步工作任务。

市委副书记、市长韩启彬,市委常委、副市长宋加平,副市长赵士涛,王众、市政府副处级干部张旭光及各相关部门同志参加会议。

会议宣读了关于美丽海伦创建活动进展情况的通报。

会议指出:5月29日动员会议结束后,各牵头领导、各责任部门担当尽责、主动作为、迅速行动,采取一系列超常举措、拿出一系列过硬招法,在22天的时间就取得了显著成效,得到全社会普遍认可,各相关职能部门都在为美丽海伦创建积极谋事、想事、干事,但也存在着工作进展不平衡问题,个别牵头单位责任意识还有待于进一步提高,要保持良好工作劲头,再接再厉,取得更大的成效,确保所承担的任务迅速取得突破。

会议要求:美丽海伦创建是长久之功,绝不是短期行为,各部门要树立持久作战思想,巩固现有成果,确保长期坚持、长期有效,要强化顶层设计,尽快出台工作方案,制定详细规划,针对小区物业管理、市政道路建设、供热工作、乱停乱放等重点问题要尽快落实解决办法,牵头领导和责任部门要认真研究,确保各工作方案措施具体、责任明确,具有指导性和可操作性。

同时,市广播电视台宣传报道要及时跟进,对美丽海伦创建活动要持之以恒宣传,全面反映工作进展情况,正面引导人人爱护环境、人人参与城市建设管理的舆论氛围,让广大市民看到我市抓好美丽海伦创建的决心和力度,看到各部门、各街道干部职工在美丽海伦创建中所付出的辛勤努力,看到市容市貌的明显变化。

通过各相关部门前期的大量工作充分证明美丽海伦创建活动是一项顺民心、得民意之举,与会人员要继续发扬敢于担当、勇于负责的精神,将美丽海伦创建工作持续推进下去,为建设生态宜居之城、改善人居环境做出应有贡献,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号