星源牧业有限公司同志深入海北镇开展畜牧产业扶贫对接活动

2018-08-03 09:30:38 来源:广播电视台 访问次数:2395

日前,星源牧业有限公司同志深入到海北镇开展畜牧产业扶贫对接活动。

对接活动中,星源牧业有限公司同志介绍了企业情况,目前企业已与我市达成战略性合作协议,计划在3-5年内建设100万头现代化生猪养殖场、15万吨饲料加工厂、配套屠宰加工与冷链物流、2.5万亩有机水稻种植及加工基地等。同时企业依托资源优势,瞄准贫困人口,通过产业基金扶持,创新推行精准扶贫模式,走出了一条产业开发和精准扶贫有机结合的新路子,星源牧业有限公司通过与农户开展生猪养殖精准扶贫合作,计划带动全市贫困户参与生猪养殖,通过零风险的固定分红,带动贫困户增产增收脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号