海北镇2018年消夏文艺广场演出在海西新区人民广场举行

2018-09-07 09:42:47 来源:广播电视台 访问次数:1334

日前,海北镇2018年消夏文艺广场演出在海西新区人民广场举行。

市委宣传部、市文广新局、市文联同志及广大市民观看了演出。

此次海北镇消夏文艺演出为我市百姓呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,来自海北镇的演职人员们先后表演了开场舞《中国进入新时代》、男生独唱《共筑中国梦》、评剧选段《刘巧儿》、男生独唱《老百姓的事情大于天》、鲜族舞蹈《红太阳照边疆》等18个精彩纷呈的节目,舞蹈《在希望的田野上》更是赢得了在场观众的阵阵掌声,演职人员用他们曼妙的舞姿、动听的旋律演绎出了人民对祖国的热爱和对今后美好生活的向往。此次演出不仅丰富了我市百姓的业余文化生活,更拉近了邻里间的距离,增强了凝聚力,为文化魅力之城创建营造了良好的氛围。

2018年是贯彻落实“十三五”规划的改革之年,也是实践党的依法治国重要方略的关键之年,更是提升海北镇各项工作的跨越之年。海北镇要在改革中求发展,在发展中求创新、在创新中求跨越。紧紧围绕市委打造黑土硒都、生态宜居之城、绿色食品之城、商贸节点之城、文化魅力之城、创业创新之城“一都五城”发展思路,以全面建成小康社会为核心统领,以打造龙江第一名镇和大豆产业振兴这两个主攻方向为突破重点,以深入开展“十三五攻坚之年、新一届党委履新之年、脱贫攻坚推动之年、创业创新提振之年”这一四年活动为保障载体,全面推进各项重点工作实施。






 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号