雷炎街道花园社区联合爆米花名品开展“送温暖 献爱心”活动

2018-11-12 09:10:14 来源:广播电视台 访问次数:1106

11月7日,雷炎街道花园社区联合爆米花名品深入到车站旅社、阳光托老看护院和贫困户家中开展送温暖、献爱心活动,为孤寡老人和贫困群众送去了过冬的衣物和关怀。

活动中,雷炎街道花园社区和爆米花名品相关同志与老人亲切交谈,仔细询问了老人的身体情况、身边是否有人照料、生活来源、有无医保等情况。鼓励他们要好好保重身体,积极面对生活。同时呼吁社会爱心人士,企业,以习近平总书记考察我省的指示精神为指引,发挥企业优势,多多关注和关爱空巢、孤寡老人,通过企业小小的善举帮助更多的人。  

据了解,此次送温暖、献爱心活动所捐赠的140余件衣物,全部来自爆米花名品提供,其价值达14000余元。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号