海伦市环保局关于海伦市毛孩子宠物医院建设项目(噪声、固废)污染防治设施竣工环境保护验收审批意见的公示

2018-11-23 10:18:54 来源:环境保护局 访问次数:3664

根据建设项目环境影响评价验收程序的有关规定,经审查,201811月23日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示 ,公示期为201811月23日-201811月29日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0455-5722692

通讯地址:黑龙江省海伦市市政府236

    编:152300

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

海伦市毛孩子宠物医院项目

海伦市西环路森林逸城小区

海伦市毛孩子宠物医院

黑龙江省泓泽检测评价有限公司

 

海伦市毛孩子宠物医院建设项目,项目性质为新建,项目建设地点为海伦市西环路森林逸城小区门市。主要开展诊疗内容为:犬、猫动物的疾病预防、诊疗、绝育手术。主要经营宠物诊疗服务、宠物用品、饲料添加零售等。本项目实际总投资40万元,噪声和固废实际环保投资3万元。

1、本项目主要噪声为间歇性噪声,经过门窗、墙壁的进行消减

2、生活垃圾由市政部门收集后统一处置。医疗废物委托海伦市中医院收集处理。

 

 


 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号