韩启彬到绥化市“五谷杂粮下江南”上海展销周我市展区进行参观指导

2018-12-12 09:40:31 来源:广播电视台 访问次数:6975

日前,绥化市“五谷杂粮下江南”上海展销周正式开展,我市市委副书记、市长韩启彬在市政府办、商务局等相关部门同志陪同下到我市展区参观指导。

韩启彬详细询问了参展企业经营情况及目前发展情况,听取我市此次参展情况汇报。

韩启彬指出:海伦寒地黑土、天然富硒就是一项十分宝贵的资源优势,要充分发挥好这一优势,注重品牌打造,将优势转变为产业优势、转化为经济优势;要进一步落实藏粮于地、藏粮于技战略,依靠科技力量,不断提高农业生产的组织化、机械化水平,助力富硒产业发展。把具有东北特色的农产品充分展现给上海市民和有合作意向的经销商,从而实现合作共赢。

韩启彬要求要深入学习贯彻习近平总书记推进东北振兴重要讲话和重要指示精神,注重科技、注重人才培养,推动农业由注重高产高效向优质高效转变,由注重传统农业向绿色有机品牌农业转变;要依托参展的有利契机,加大与国内外客商的交流、对接,将好资源、好产品宣传推介出去,同时争取更多的有实力企业入驻海伦,助力市域经济和富硒产业快速发展。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号