东风镇大寨山滑雪场开启冰雪世界魅力之旅

2019-01-02 08:34:24 来源:广播电视台 访问次数:4432

冬日的大寨山滑雪场,白茫茫的一片,唯有滑雪者不断的欢呼和尖叫声为其增添无限生机,滑雪过程中,绝大多数游客都没有接触过滑雪这项运动,现场的工作人员也是细致的做着滑雪辅导,帮助他们了解滑雪的安全注意事项,虽然难免摔倒,但在大家的互帮互助下,摔跤也变得有趣起来,平日里严肃工作的市民,在这里也变得像孩子般嘻嘻哈哈笑个不停,除此之外,大家还进行了雪地摩托、雪地撞击球、雪圈滑梯等趣味游戏项目,在游戏中大家你追我赶,尽情享受冰雪游戏带来的兴奋和快乐。

大寨山滑雪场不仅为我市增添了许多冰雪活动项目,也为全国各地的游客带来了不一样的冰雪世界。

据了解,我市大寨山滑雪场设施完善,冰雪娱乐项目繁多,场地面积辽阔,可容纳一百五十余人同时体验冰雪运动的乐趣。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号