乐业乡围绕“勇立潮头、敢于担当进一步解放思想、全面振兴、全方位振兴乡村”开展讨论

2019-01-03 09:53:01 来源:广播电视台 访问次数:4119

日前,乐业乡围绕 “勇立潮头、敢于担当,进一步解放思想、全面振兴、全方位振兴乡村”这一主题开展讨论会。

此次讨论会重点围绕学习领会习近平总书记关于“东北振兴是全面振兴、全方位振兴”的讲话精神,重点讨论实现我市全面振兴全方位振兴乐业乡应承担的职责任务、采取的路径措施、达到的目标成效,牢牢把握新一轮思想大解放的大好机遇,坚持敢于担当,找出找准思想解放与乡村工作的切入点和结合点,全力推动乐业乡各项事业健康发展。

通过一系列深入的学习讨论,坚定了大家对海伦市全面振兴、全方位振兴的决心,表示要坚持以问题为导向,对照“四个短板”和“三偏”问题认真进行讨论,力争从不合时宜理念、传统思维定式、条条框框限制、看摊守业求稳中解放出来,按照市委市政府部署,广泛发动群众,2019年要通过大豆种植、豆种培育等方面工作为我市大豆产业振兴,添砖加瓦,实现解放思想与改革开放相互激荡、观念创新和实践探索相互促进,为推动我市全面振兴、全方位振兴贡献农业力量。 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号