“扶贫励志百日行动”暨“乡村文化乐万家”海兴镇春辉文化大院元旦联欢会在海兴镇精彩上演

2019-01-04 09:29:21 来源:广播电视台 访问次数:4318

日前,市文广新局主办、海兴镇春辉文化大院承办的“扶贫励志百日行动”暨“乡村文化乐万家”海兴镇春辉文化大院元旦联欢会在海兴镇精彩上演。

演出中,春辉文化大院的演员们先后表演了舞蹈《金猪送财》、快板《家乡的明天会更好》、男生独唱《中国心》、舞蹈《五星红旗》、二人转《小半年》等二十个精彩纷呈的节目,受到现场观众的热烈欢迎,不时传来阵阵掌声和喝彩声。

此次开展“乡村文化乐万家”活动,旨在组织群众自创、自演舞蹈、二人转、小品等文艺节目,充实和丰富农村群众业余文化生活,展现健康向上的精神风貌,倡导文明、健康的生活方式,激发群众脱贫致富的精神动力。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号