市安监局对我市部分化工和易燃易爆企业进行安全检查

2019-01-22 09:49:16 来源:广播电视台 访问次数:2233

为切实加强对危险化工及易燃易爆企业的安全管理,日前,市安监局对我市部分化工和易燃易爆企业进行了安全检查。

检查人员先后深入到中国石油加油站、烟花爆竹厂、华盛加油站等地,就企业的安全管理及落实情况,员工安全教育培训情况、档案、灭火和应急疏散预案制定、灭火器材是否完好、电器线路是否按规定铺设等方面内容进行了详细检查。
    检查中,发现大部分企业都能较好的落实安全责任制,消防器材配备到位且完整好用,档案建立齐全,但也有部分单位消防安全责任落实不到位、灭火器数量配备不足或部分失效等情况。针对检查中存在的问题,检查人员当即提出了相关的整改意见,要求被检查单位迅速落实整改措施,能当场整改的,责令当场整改;不能当场整改的,依法下达了责令整改指令书,责令其限期整改,确保企业生产安全。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号