韩启彬、张铁峰、陈岩视察节日期间城市水电供应和医疗保障情况

2019-02-03 10:10:44 来源:广播电视台 访问次数:867

新春佳节到来之际,为确保全市人民过上一个祥和的节日,市委副书记、市长韩启彬,副市长张铁峰、陈岩先后来到思源城市供水公司、电业局、市人民医院视察节日期间城市水电供应和医疗保障情况。

在思源城市供水公司、市电业局,韩启彬一行查看了净水车间、电力调度中心,了解供水、供电设备运行情况,韩启彬指出:保障节日期间供水供电是政府最基本的民生,必须全力做好,不得出现任何情况,各相关部门一定要做好节日期间供水、供电、供热、供气安全保障,提前做好检查检修工作,完善应急预案,加强应急队伍建设,提升应急处置能力,让群众过上欢乐的春节。

在市人民医院,韩启彬一行来到急诊和ICU病房,了解节日保障工作,韩启彬希望医务人员一如既往地做好节日期间医疗护理工作,保证春节期间各项工作的正常运转,着力保障节日期间医疗急救水平,为人民群众的身体健康保驾护航。

随后,韩启彬一行还来到家家乐超市检查指导节日市场供应工作。韩启彬详细询问蔬菜、肉类等产品的供应、销量、价格等情况,了解到市场供应充足,市民非常满意,韩启彬指出:春节即将到来,市场需求旺盛,人流物流频繁,企业要进一步提高商品供应数量和质量,做好货源调配工作,保障市民的节日消费需求,要加强各环节监管,加强值班值守,对进入市场货品严格监督检查,保障人民群众的食品安全,确保人民群众度过一个幸福的春节。

每到一处,韩启彬还代表市委、市政府对节日期间仍坚守在工作岗位的职工致以节日的问候和新年的祝福。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号