我市召开“扶贫励志百日行动”阶段性部署推进会议

2019-02-15 09:55:21 来源:广播电视台 访问次数:1641

QQ图片20190215101010.jpg

2月14日下午,市委常委、宣传部长杨春玲主持召开“扶贫励志百日行动”阶段性部署推进会议,对“扶贫励志百日行动”各项工作进行再强调、再部署、再推进,各责任单位负责同志参加会议。

杨春玲首先结合日常工作的跟踪、实地调研走访和各单位的阶段性总结,通报了各项活动进展情况,并对具体活动和具体责任单位提出了针对性的指导意见。

她表示,活动开展以来,各项活动有序进行,各责任单位都表现出了很高的大局意识,做到了高度重视、周密部署和迅速落实,切实担起了责任,都能很好结合实际且特色鲜明,活动过程亮点频频,取得了很多实实在在的成效。

杨春玲强调,百日行动时间已经过半,要以更高的工作标准和更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中。一是政治站位再提高。“扶贫励志百日行动”是我市2019年脱贫摘帽和坚决打赢脱贫攻坚战的一项重要举措,各单位要进一步提高重视程度,加大工作力度。要以高度的责任感和使命感部署推进工作。二是紧迫意识再增强。要对照活动方案,按照既定的时间任务安排严格落实执行,要注重统筹协调和细化部署,以“时不我待、只争朝夕”的精气神加速推进工作,确保圆满完成各项任务。三是活动效果再提升。要进一步发挥主观能动性,善于总结经验、挖掘亮点、提高成效,要重视主动宣传,浓厚活动氛围,影响和带动更多各界力量参与到活动中来,让更多贫困群众在活动中受益,不断掀起活动新高潮,为下半年思想扶贫工作打下坚实基础。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号