剪纸姑娘许静雅

2019-03-05 10:02:24 来源:广播电视台 访问次数:1629

为确保春耕生产工作能够顺利进行,连日来,我市各乡镇积极谋划,全力推进秸秆打包离田工作。

在东风镇文化村田间秸秆装载现场和地势坤热电东风镇、长发镇秸秆收储点,记者看到,装载车辆即使在中午也没有休息,采取歇人不歇车的方式,使秸秆尽早离田。一辆辆满载着秸秆的车辆排起了长龙,在镇村两级干部和地势坤热电员工的引导下,等待卸车。

据了解,地势坤热电在我市各乡镇共设立了十四个收储点,累计收储田间秸秆八万吨,在有力地支持了秸秆离田工作,让农民增收的同时,地势坤热电还将收储上来的秸秆通过技术手段进行燃烧发电,使秸秆能够充分利用,利国利民。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号