吉林修正健康股份有限公司总裁李玉林一行来我市考察大豆深加工和鲜食玉米等项目

2019-03-06 10:06:22 来源:广播电视台 访问次数:983

3月4日、5日,吉林修正健康股份有限公司总裁李玉林一行来我市考察大豆深加工和鲜食玉米等项目,并就相关事宜进行了座谈。

绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌、市委副书记、市长韩启彬、市政府副处级干部李中国及相关部门、企业同志参加座谈。

座谈中,李中国介绍了我市资源优势、区位优势、营商环境优势等方面情况,双方就产业项目进行了深入交流。王学斌指出;我市的优质大豆和鲜食玉米品质优越,享誉内外,寒地黑土天然富硒、满足AA级国家绿色食品标准。修正健康股份有限公司来我市考察大豆深加工和鲜食玉米项目具有高度的战略眼光,是发展健康产业有力的合作伙伴。希望李玉林一行通过座谈和实地考察更深入的了解我市农业优势,让我市优质农副产品为企业发展增光添彩。

韩启彬在座谈中说;修正健康股份有限公司发展健康产业与我市高度契合,我市有着坚定的信心与修正企业深化合作,希望双方组建团队继续深入交流找准切入点,不断加强高层沟通,尽早达成合作共识,互惠共赢。

李玉林表示,下步将派出调研组来我市深入调研对接,尽快找到合作切入点,早日投产达效,协作共赢。会后韩启彬、李中国陪同李玉林一行到工业园区进行考察。会前,李中国还陪同李玉林一行深入到龙海食品、原野食品等处进行了实地考察。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号