我市涉农企业和金融部门全力帮助农民搞好备春耕生产

2019-03-08 09:28:38 来源:广播电视台 访问次数:1678

日前,兴农科技信息服务有限公司携手哈尔滨银行在共荣镇开展惠农业务进乡村活动,了解农民所需,以实际行动帮助农民解决备春耕资金、农资不足难题。活动中,哈尔滨银行工作人员现场为共荣、乐业、祥富等乡镇100余名种田大户介绍哈尔滨银行出台的各项惠农政策,解答农户咨询。 

兴农科技信息服务公司是我市一家农业全产业链综合服务公司,通过与国内权威农业贷款担保公司、国内各农业产业龙头企业、各国有银行、权威农业科研院校、知名粮食销售企业合作,为农民提供高效的快捷服务。

兴农科技信息服务公司成立4年来,已协调哈尔滨银行等国有银行累计为各类农业生产经营主体发放贷款四亿八千万元,累计下摆质优价廉农资4000多吨。

今年,兴农科技信息服务公司为农服务再创佳绩,现已收购农民手中粮食一万多吨;通过粮食期货为农民增收260万元;将为各类农业生产经营主体协调发放贷款一亿八千万元。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号