韩启彬主持召开财政涉农资金统筹整合领导小组会议

2019-03-08 09:33:05 来源:广播电视台 访问次数:791

3月7日,市委副书记、市长韩启彬主持召开财政涉农资金统筹整合领导小组会议,副市长王宝峰、市政府副处级干部李中国及相关部门同志参加会议。

会上,韩启彬听取了2019年各部门项目安排及拟使用整合资金规模等相关情况的汇报,并就具体问题进行了详细了解。韩启斌指出:今年是我市脱贫摘帽关键之年,各相关部门要合理整合、利用扶贫资金,要以保证脱贫摘帽的原则为前提,把资金用在刀刃上,确保各项资金合理使用,落到实处;各项目的安排、建设要严格按照上级部门标准执行,既要起到助力脱贫的效果,也要节约使用每一分钱,不擅自提高标准,不浪费资金;要遵循我市优势农业发展的原则,以长远的眼光看问题,走可持续发展之路,要以大豆产业发展为重点,做大做强优势农业产业,正在洽谈的相关项目要加强与企业沟通,争取早日落地,投产达效,达到带动脱贫目的。

韩启斌强调:脱贫攻坚工作是我市今年各项工作的重中之重,各单位、各部门要充分重视,做好调研,通过扶贫资金的合理规划利用,让贫困户受益,达到脱贫摘帽目的;要认清肩负的责任和使命,相关工作要细致入微,做到不乱报、不瞒报、不漏报,合理利用、使用精准,使扶贫资金落到实处,见到实效。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号