《身边典型》第十七期——共合镇 王伟

2019-03-12 09:53:33 来源:广播电视台 访问次数:3107


王伟今年59岁,老伴去世前患有骨癌长期卧床,为给老伴治病欠下了不少外债,连自己的承包田都顶债了,虽然生活有困难,但他并没有气馁。靠外出打工,王伟每年可收入3.5万元左右,可好景不长,2018年,他换上了较重的腰间盘疾病,不能在下地干活,帮扶部门中国农业银行海伦支行得知这一消息后,立即帮助王伟解决了难题。

现在的王伟,生活不仅有了新的奔头,也让他的日子一天一天好了起来。

2018年年底,王伟依靠中国农业银行海伦支行的帮助和光伏小额贷款分红铺就了自己的致富之路。

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号