我市组织收听收看绥化市“大棚房”问题专项清理整治工作视频会议

2019-03-18 10:03:50 来源:广播电视台 访问次数:951

3月15日,市委副书记、市长韩启彬、副市长王宝峰及相关部门同志在党政办公中心十三楼视频会议室收听收看了绥化市“大棚房”问题专项清理整治工作视频会议。

会议指出;“大棚房”问题专项清理整治工作是习近平总书记亲自部署、亲自推动的重要政治任务,绥化市上下要站在讲政治的高度,学习领会好习近平总书记重要批示精神,切实提高政治站位,在学懂弄通做实上下功夫。各地各部门党政主要负责同志要当好“一线总指挥”和“施工队长”, 亲力亲为,亲自挂帅,亲自督办,推动工作落地见效。要严守政治纪律、政治规矩,扛起政治责任,体现担当作为。

会议强调;要一丝不苟落实好中央和省委部署要求。绥化市各地各部门要迅速进入工作状态,挂图作战,在原有工作基础上,查准查实查细,确保核查到位。要充实和加强组织领导力量,加强协调和配合,形成工作合力,推动工作抓实抓细抓出成效。要借势发力,巩固好取得的成果,以持续整治取得的成果推动“农地非农化”倾向得到彻底遏制。要一鼓作气完成好“大棚房”问题专项清理整治任务。要加强组织领导,打好组合拳,加快工作进度。要做好宣传舆论工作,对先进典型经验做法要进行正面宣传报道,对工作中发现执法不严、监督不力、利益输送等行为要进行严厉打击和依法处理。要按照“清单制链条式”工作法推动工作落实,建立完善分管、部署、检查、问责的工作链条,高水平完成好“大棚房”问题专项清理整治任务,确保问题真查真改真解决。

会议传达了省政府“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组(扩大)会议精神。

会后,韩启彬对我市“大棚房”问题专项清理整治工作进行了安排部署,要求各相关部门要贯彻落实好会议精神,开展好回头看工作,严格把握政策,确保我市“大棚房”问题专项清理整治工作全面完成。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号