前进镇东兴现代农机合作社提前谋划积极开展农机检修

2019-04-03 08:51:04 来源:广播电视台 访问次数:4885

人勤春更早,为确保今年农业生产工作再结硕果,前进镇东兴现代农机合作社提前谋划,及早筹备,积极开展农机检修,确保春耕生产的顺利开展。

记者在前进镇东兴现代农机合作社看到一片忙碌的景象,多台大型农用机车整齐的停放在车库,几名农机手正在逐一的对每台机车的螺丝,轮胎等部件进行细致的检查维护。农机手陈立岩告诉记者,每年备春耕期间,合作社都会对农机具进行检修、调试,以保证春耕生产的顺利进行。

通过多年发展,我市现代化大农业建设有了长足的进步,农机具的数量、种类和功能也有了明显的提升,这些方面的提升也让农机具从原来的农民检修转变成了专业人员检修。

今年,我市农业部门立足工作实际,提前启动了农机具检修工作,组织农机技术人员走村入户,加班加点指导农户做好各类农业机械检修保养工作,全力以赴为春季农业生产做好农机服务准备,确保农机具以最好的状态,投入到今年的春耕生产当中。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号