王学斌带领相关部门同志深入到共荣镇调研指导脱贫攻坚工作

2019-04-10 09:40:22 来源:广播电视台 访问次数:653

49日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌带领相关部门同志深入到共荣镇调研指导脱贫攻坚工作。

在听取了共荣镇脱贫攻坚工作汇报后,王学斌强调:各乡镇、包扶责任人、驻村工作队以及第一书记要有争先创优的精神状态,牢固树立四个意识,下足绣花功夫,坚持问题导向,以深细严实的工作作风,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

王学斌要求:乡村两级干部要清醒认识到脱贫攻坚工作中存在问题的严重性,把脱贫攻坚作为当前工作第一要务来抓,坚持问题导向,扎实抓好问题整改,要坚持目标导向,推动脱贫任务落实。下一步,相关部门、各乡镇要围绕脱贫摘帽重点导向利用一个月时间集中开展一次漏评和错退回头看,彻底解决漏评错退问题;集中开展一次落实思想扶贫回头看,切实杜绝群众“争贫、装贫”问题;集中开展一次扶贫产业回头看,强化贫困群众收入保障。乡村两级要提升组织化程度,保证小菜园、小农场、小林场覆盖率,扎实打好为贫困群众可续持增收的产业基础保障,用产业支撑贫困群众真脱贫、脱真贫。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号