海北镇南众村举行水稻收割机公开招标活动

2019-04-15 08:37:29 来源:广播电视台 访问次数:5598

为进一步推动村集体经济发展壮大,激发“乡村振兴”活力,日前,海北镇南众村举行水稻收割机公开招标活动。

此次招标,南众村将村集体的两台水稻联合收割机以承包租赁的方式对外公开招标出租,收取承包费,增加村集体收入,为了充分体现活动的公平、公正、公开,村民代表们分别进行了发言,纷纷表示,将村集体的农机资源进行对外发包,有利于壮大村集体经济,对提升南众村农业机械化水平起到了积极的促进作用。最终,在镇村有关同志的监督下,各竞标人员踊跃参与竞标,产生了竞标结果,承包者表示,将自觉遵守有关法律、法规和政策规定,提升法律意识,依法履行义务,及时上缴承包费,努力为南众村农业丰收贡献自己的力量。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号