伦河镇西伦村釆取“专业合作社 +贫困户”的扶贫模式,推进产业扶贫助力脱贫攻坚

2019-04-17 08:56:19 来源:广播电视台 访问次数:5949

伦河镇西伦村釆取专业合作社 +贫困户的扶贫模式,推进产业扶贫大力发展村合作经济组织在培育壮大龙头企业的同时,助力脱贫攻坚。

西伦村士玖水稻种植农民专业合作社成立10多年来取得可观的经济效益,他们在精准扶贫中优先让村里20名贫困户进社务工,使贫困户们都了稳定经济收入。

伦河镇西伦村产业扶贫、就业扶贫的做法实实在在给贫困户带来了收益。





新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号