相关部门对伦河镇民办养老机构开展联合检查

2019-05-13 09:01:23 来源:广播电视台 访问次数:817

为切实加强社会养老服务机构管理,促进我市养老服务事业健康有序发展,日,市政府办公室联合多家部门单位伦河镇民办养老机构开展联合检查。

检查中发现,部分养老机构存在使用简易房、服务设施简陋、卫生条件差、未设卫生室、线路老化、缺少必要消防设施等问题,联合检查组当场对无证非法养老机构下发责令整改通知书,依法对其进行取缔,要求无证非法养老机构按照规定时间妥善分流安置入住老人到正规养老机构入住。

联合检查组同志表示,民办养老机构是为老年人提供生活照料、娱乐健身、饮食、居住、医疗康复等活动的人员密集场所,加大对非法民办养老机构的清理整顿和取缔,有利于保护特殊人群生命安全,有利于维护社会和谐稳定,体现政府公信力,弘扬敬老、爱老、助残的良好风尚。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号