丰山乡丰合村举行贫困户扶贫羊分红现场会

2019-06-04 08:59:00 来源:广播电视台 访问次数:4726

日前,丰山乡丰合村贫困户扶贫羊分红现场会在丰合村支部举行,丰山乡同志、驻村工作队、村两委干部参加活动。

活动中,贫困户们排起整齐的队伍,井然有序的进行分红款项发放,每个人脸上都洋溢着笑容,并对驻村干部投去感激的目光,贫困户纷纷表示:感谢现在的好政策和这么为老百姓着想的驻村干部,自身对脱贫都充满了信心。 

扶贫羊场由市房屋保障服务中心驻丰合村第一书记曹继伟自筹资金26万元创办,购进种羊110余只,用输血的方式捐资助贫,为全村89户贫困户每户发放助贫分红款项400元。曹继伟表示:此次扶贫羊分红现场会是为了让贫困户们真真正正感受到扶贫工作开展的益处,脱贫致富也是要靠自身用勤劳的双手和智慧来实现,希望贫困户们能通过自身努力实现自主脱贫。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号