向荣镇开展河湖“清四乱”专项清理整治行动

2019-06-20 08:40:47 来源:广播电视台 访问次数:3888

为确保流经辖区内的扎音河、七星河等河段水域岸线干净整洁、河道面貌明显改善,连日来,向荣镇在全镇范围内,针对乱占、乱采、乱堆、乱建等河道管理突出问题开展河湖“清四乱”专项清理整治行动。

向荣镇高度重视并扎实推进“清四乱”专项清理整治行动各环节工作,召开了“清四乱”专项清理整治行动推进会,并对全镇范围内违反河道保护的乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题进行了全面调查摸底并进行集中清理整治。记者在现场看到,大型机械正在将一处违规采砂点进行推平、清理处理,附近违建的房屋也都已经拆扒完毕。

据了解,此次清理整治行动共出动200余人次,小型运输车辆120余台次,每天有4台推土机、8台钩机全力奋战在清理整治一线。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号