海伦市社区管理办公室2018年决算说明 

2018-10-31 10:30:10 来源:财政局 访问次数:460

海伦市社区管理办公室2018决算说明 

第一部分   基本情况

一、 主要职责

海伦市社区管理办公室的主要职责是:

    一、负责社区建设总体规划的制定,起草年度报告并组织监督实施;

    二、负责综合协调监督检查;

    三、负责区划的设置和调整;

    四、负责协调相关部门出台社区建设和社区服务业务发展优惠政策,并监督落实;

    五、负责管理、监督、考核街道班子成员,组织社区聘用人员的招聘工作;

    六、负责全市社区的基础建设;

    七、负责筹集社区建设资金,并统一规划使用;

    八负责社区服务业的规划、管理、监督工作;

    九、负责社区共驻共建工作的统一协调、组织、考核;

  十、负责组织的指导社区开展各种社会活动

二、机构情况

海伦市社区管理办公室 内设个股室:综合管理办公室。

三、人员情况

海伦市社区管理办公室现有职工8人,其中:行政人员6人,事业人员2人。

第二部分    2018年部门决算公开表

1.收入支出决算总表(财决01表)

2.财政拨款收入支出决算总表(财决01—1表)

3.收入决算表(财决03表)

4.支出决算表(财决04表)

5.一般公共预算财政拨款收入支出决算表(财决07表)

6.一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表(财决08-1表)

7.政府性基金预算财政拨款收入支出明细表(财决09表)

8.一般预算财政拨款三公经费支出决算表

第三部分    2018年部门决算情况说明

一、2018年决算收支的说明

2018年预算收入为426,586.52元,年末决算收入为468,791.66元,增加了42,205.14元,增长9%。主要增长原因是,工资津贴的浮动。

2018年预算支出为468,791.6元,年末决算支出为468,791.66元,增加了0元,增长0%                       

二、一般公共预算拨款支出决算表说明

社区管理办公室2018年公共预算支出468,791.66,其中:基本工资191,706.24元,津贴补贴125,589.46元,奖金32,949元,办公费0元,专用材料费0租凭费0元,福利费0元,公务用车运行维护费0元,税金及附加费0元,退休费0元,医疗费0元,印刷费0元,咨询费0元,取暖费0元,水费0元。电费0元,邮电费0元,物业费0元,差旅费0元,因公出国境费用0元,公务接待费0元,抚恤金0元,生活补助费0元,救济费0元日常维修费,0%,项目支出0,0%

三、政府性基金收入支出情况说明

  社区管理办公室2018年政府性基金收入0元,政府性基金支出0元,其中:基本支出0元。

四、部门收支增减变化情况说明

社区管理办公室2018年决算收入468,791.66元,2017年决算收入521,831.48元,较上年减少53,039.82元,主要原因是:工资津帖的浮动增长。 

社区管理办公室2018年决算支出468,791.66元,2017年决算支出521,831.48元,较上年减少53,039.82元,主要原因是:工资津帖的浮动增长

五、“三公”经费支出及增减变化情况说明

 社区管理办公室2018年三公经费支出0元,其中:因公出国支出0元,因公出国境团组人数0人。因公出国境人数0人,公务用车购置0台,公务用车购置费0元。公务用车维护费支出0元,较上年减少0元,减少0%,无增减变化。

六、机关运行经费情况说明

 社区管理办公室2018年运行经费支出19,980元,其中:办公费支出0元,租赁费0元,福利费0元,日常维修0,专用材料及一般设备购置费0,税金及附加费0元,印刷费0元,水费0元,电费0元,邮电费0元,取暖费0元,物业管理费0元,差旅费0元,公务接待费0元,会议费0元,培训费0元,公务用车维护费0元,其他基本性支出19980元,主要支出房屋建筑物购建0元,办公设备购置0元,专用设备0元,基出设施建设0元。同比增加或减少0 

七、国有资产占有使用情况说明

社区管理办公室截止20181231日,共有车辆X辆,其中,一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,单位价值200万元以上大型设备0台。固定资产:0元,其中电子设备电脑0台,价值0,办公桌椅0,价值0其他资产0

八、政府采购情况说明

2018年政府采购支出0元,其中政府采购货物类支出0元,政府采购工程类支出0元。授予中小企业合同金额0元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0元,占政府采购支出总额的0%

九、决算绩效管理工作开展情况说明

无重点项目和绩效管理工作。

第四部分 名词解释

一、财政拨款收入:指市级财政当年拨付的公共财政预算资金。

二、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

三、政府基金收入:指市级财政当年拨付的政府基金。

四、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”等以外的收入。

五、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

六、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

七、公务用车购置及运行费:单位用于公务用车购置(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全资励费用等方面的支出。

     

伦市社区管理办公室



 




2018年社区办部门决算公开.XLS



新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号