市融媒体中心全体党员干部职工对28个小区开展疫情防控值守工作

2020-02-24 10:43:02 来源: 访问次数:1460

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。按照市新冠肺炎疫情防控指挥部的安排部署,市融媒体中心安排全体党员干部职工,协助光华街道对28个小区开展疫情防控值守工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的力量支持。

按照工作要求,市融媒体中心值守人员协同社区网格员和小区物业人员进行值守,以“控、劝、量、登、戴”小区疫情管控工作法,做好进入小区人员车辆等检查,扎实做好疫情防控工作。并对进出车辆、人员进行逐一登记备案、测量体温等,建立台账,实施进出销号管理,确保数据准确、行踪可控。

守好“家门”只是市融媒体中心疫情防控工作的一个缩影,海伦融媒广大党员干部职工还通过打电话等形式了解情况,及时掌握居民生活状态,从“听、视、闻”三角度全面做好防疫工作。

市融媒体中心全体党员干部纷纷表示:在这场没有硝烟的战争中,海伦融媒人将发扬越是困难越向前的革命精神,以高度的责任感尽全力保护人民群众的身体健康、生命安全、同时还将积极向居民宣传党和国家打赢疫情防控阻击战的坚定信心及所采取的有力措施,宣传疫情防控知识,确保大家不造谣、不信谣、不传谣,用风清气正的党员风貌引导群众树立起防疫必胜的坚定信念。

在这场战“疫”中,市融媒体中心党员干部把初心写在行动上,将使命落实在岗位上,全身心投入到一线防疫工作中,真正成为居民心中的“守护者”。在我市决战决胜疫情防控工作的关键时期,只有全体党员干部守好阵地,发挥好党员模范先锋作用,作表率、担重任,帮助群众守好“家门”,人民群众的生命财产安全的“首扇门”才能更加牢固。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号