王学斌、李中国深入到部分开复工企业 就企业疫情防控和复工复产情况进行检查指导

2020-02-27 10:03:58 来源: 访问次数:1373

2月26日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长王学斌;市政府副处级干部兼开发区党工委书记、复工复产工作推进组组长李中国深入到部分开复工企业,就企业疫情防控和复工复产情况进行检查指导。

在三特纺织服装开发有限公司、黑臻生物科技有限公司,王学斌走进生产车间,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,王学斌强调:各企业要坚定信心、共克时艰,迎难而上,在抓好疫情防控的前提下,尽快实现全面复工、全面达产;各企业在疫情防控最吃紧的关键阶段必须高度警惕,积极落实企业主体责任,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不放松地抓紧抓细抓实各项防控工作。驻企干部要切实发挥驻企作用,严格要求,严格执行体温测量、佩戴口罩、日常消毒、员工食堂分餐、住宿管理等疫情防控措施,确保防控无盲区、无疏漏。王学斌同时鼓励各企业在做好各项防疫工作的同时,进一步拓展思路,危中寻机、抢抓机遇,提升产品市场竞争力。

王学斌还要求相关部门在严格按照要求审核材料的同时,还要提高审核速度,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”、“两不误、两促进” 。



新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号