王学斌、宋加平深入到北大荒农垦集团红光农场有限公司指导疫情防控工作

2020-02-27 10:07:19 来源: 访问次数:1437

2月25日,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长王学斌,市委副书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组成员、协调督导组组长宋加平深入到北大荒农垦集团红光农场有限公司指导疫情防控工作。

北大荒农垦集团红光农场有限公司党委书记、董事长、农场场长曹宝山介绍了疫情防控工作情况。王学斌、宋加平就我市疫情防控下步工作与曹宝山交换了意见。王学斌强调;日前,党中央、省委、绥化市相继召开会议对疫情防控工作做出安排部署提出新要求,明确要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、省委决策部署上来,坚定信心,咬紧牙关,不获全胜决不轻言成功。在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作新形势下,我市面临着新风险新问题新挑战,红光农场有限公司在这疫情防控决战决胜的关键阶段不能有丝毫放松和麻木厌战心理,要严格把好外防输入环节,保持信息、指令通畅,紧密联防联控机制,形成工作合力,同舟共济,咬紧牙关,以更实更细的防控举措,坚决打好打赢疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战。

曹宝山表示红光农场有限公司将按照市疫情防控领导小组和指挥部要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,形成联防联控、群防群治的强大合力,确保打好打赢阻击战,使海伦疫情防控工作最终取得全面胜利。

王学斌、宋加平还到东林乡就疫情防控工作进行了检查指导。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号