王学斌深入到光华街道通达社区慰问疫情防控一线工作人员并检查指导疫情防控工作

2020-03-05 10:08:30 来源: 访问次数:1301

3月4日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌深入到光华街道通达社区慰问疫情防控一线工作人员,向全体辛勤奋战在防疫一线的人员致以崇高敬意和衷心感谢,希望全市上下坚定信心、再接再厉,奋力夺取抗击疫情的最终胜利。市政府副处级干部张旭光陪同慰问。

王学斌指出:全市医务工作者、警务工作者、社区、村屯工作者、志愿者等人员,他们舍小家为大家,坚守岗位、服务千家万户、守护城市安宁,为抗击疫情付出了大量辛劳。要坚定信心、坚持到底,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。各级各部门要保护、关心、爱护防疫一线工作者,做他们的坚强后盾,凝聚战胜疫情的强大合力。

王学斌强调:居民小区是“外防输入”的最后一道防线,是阻断疫情流入的关键环节,面对当前疫情防控的新形势,要聚焦外防输入、内抓发展,确保疫情防控指挥部部署的各项防控措施落实、落细、落到位,坚决打好打赢疫情防控阻击战。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号