我市第四批“点对点”输送劳动力外出务工人员离开海伦前往浙江省用工企业

2020-03-07 09:37:41 来源: 访问次数:1335


3月5日,我市第四批“点对点”输送劳动力务工外出务工人员离开海伦前往浙江省用工企业。

新冠肺炎疫情发生以来,我市坚决落实习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照中央、省、绥化市安排部署统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。面对大批外出务工人员滞留在家的困境,我市超前谋划,迅速部署,积极落实,依托疫情低风险地区优势,先后出台各类惠民政策,支持、鼓励我市市民外出务工,在为外出务工人员赢得宝贵时间的同时,也拓宽了我市务工人员的增收渠道,为增收、脱贫提供了更多可行性出路。

出发前,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌、市委副书记宋加平、副市长王宝峰来到现场为大家送行。王学斌叮嘱随行人员要密切关注天气变化,谨慎驾驶车辆,确保所有人员的安全。在现场,王学斌还就新冠肺炎疫情特殊党费收缴工作进行了强调,要求各乡镇部门要坚持标准开展收缴工作,心往一处想,劲往一处使,通过大家的积极贡献,全面做好新冠肺炎疫情防控工作。

据了解,此次是我市第四批前往浙江省的务工人员,大家满怀期待,充满信心,纷纷表示,要在新的岗位上增收致富,让自己的家庭过上更加幸福的日子。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号