团市委组织青年志愿者开展传承雷锋精神 以热血青春共同战“疫” 无偿献血活动

2020-03-31 09:32:37 来源: 访问次数:13880


3月30日,团市委组织青年志愿者在市中心广场开展传承雷锋精神,以热血青春共同战“疫”无偿献血活动。

活动中,全体团干部和青年志愿者在工作人员的引导下填写登记表、采血、化验,有条不紊的完成每项流程,一袋袋鲜红的血液,带着温度,饱含着一颗颗赤诚的爱心,从志愿者的身体里流出,奔向生命的呼唤。

这些青年志愿者们用他们自己的实际行动诠释着爱心奉献和社会责任感,表达了对生命的热爱和传播无偿献血的理念。

前方万众抗“疫”,后方有我助力!每一个拥有健康体魄的公民都应该在这特殊时期尽一份我们应尽的责任和义务,捐献自己可以再生的血液,拯救不可重来的生命。

据悉,此次共有30余名青年志愿者参加无偿献血活动,充分体现了团市委和青年志愿者协会的凝聚力、影响力和组织力,也展现了广大团员青年热心公益事业、助人为乐和无私奉献的良好精神风貌。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号