绥化市委常委、宣传部长杨全胜到我市调研企业复工复产情况

2020-04-17 09:39:00 来源: 访问次数:1372

4月16日下午,绥化市委常委、宣传部长杨全胜到我市调研企业复工复产情况,副市长王众陪同调研。

在三特服装、原野食品等企业,杨全胜听取各企业负责人关于企业开复工情况的汇报,详细了解企业生产经营、市场前景、员工体温检测、厂区消毒、员工口罩配备等情况。

杨全胜强调:要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,在抓实、抓细、抓严疫情防控的同时,要以问题为导向,主动作为,积极创新举措,出实招为企业发展做好协调和服务保障,解决企业实际困难,促进企业发展;要用好用活各项政策,落实好国家、省、绥化市应对疫情支持企业渡过难关的各项政策,要根据形势变化不断调整政策,把政策落实好,发挥好政策激励作用,引导企业开足马力生产;要因企施策,持续聚焦企业产能恢复和市场开拓,及时协调、多渠道解决企业复工复产中遇到的困难和问题,要针对每个企业的特殊情况找到政策支持路径,不断提升企业创新力竞争力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号