韩启彬主持召开指挥部会议 安排部署当前疫情防控工作

2020-04-18 09:43:29 来源: 访问次数:1313

4月17日下午,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情指挥部总指挥韩启彬主持召开指挥部会议,安排部署当前疫情防控工作。

市委常委、副市长王帅、副市长张铁峰、王众、陈岩、市政府副处级干部张旭光及指挥部成员单位同志参加会议。

会上,王帅宣读了海伦市关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知。

韩启彬指出:面对当前疫情防控的复杂形势,与会人员要提高认识,慎终如始的抓好疫情防控,把人民群众的生命安全和身体健康摆在首位,要以为海伦人民高度负责的精神,把各项防控措施落实落细落地,同时,要统筹抓好经济社会发展各项工作,确保海伦人民能够正常有序的生产生活,确保疫情防控工作取得最终胜利。

韩启彬强调:要强化督查,市纪委和督查室要按照会议确定的要求进行严格督查,要有汇报、有通报,促使各项防控措施落实落靠。要强化问责,各成员单位要主动认领工作任务,认真落实,对标对表,尽职尽责落实好工作任务。要做好物资保障工作,加强人员物资调度,保证疫情期间各项工作有力有序进行。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号