韩启彬、王帅、陈岩深入到世纪大道、南环路、东环路检查指导交通卡口疫情防控工作

2020-04-19 12:23:19 来源: 访问次数:1425

4月18日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情指挥部总指挥韩启彬;市委常委、副市长、市应对新冠肺炎疫情指挥部副总指挥王帅;副市长陈岩深入到世纪大道、南环路、东环路检查指导交通卡口疫情防控工作。

每到一处,韩启彬一行都仔细查看卡口管控、人员值守情况,

听取了检查卡口车辆查控、体温检测、扫码等相关情况,并听取了相关部门同志关于当前疫情防控措施的意见和建议。

韩启彬强调:各交通卡口及相关部门绝不能麻痹大意、掉以轻心,要进一步提高思想认识,倍加珍惜来之不易的防控成绩,巩固防控战果,绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细疫情防控。

韩启彬希望各卡口值守同志要再接再厉,严格按照指挥部要求,严格工作标准,坚决守住疫情输入防线,确保外来车辆检查不漏一车,不落一人。要突出卡口的精准防控,利用信息化大数据手段做好车辆及人员识别,实现关口间数据互通共享、车辆快速分流,确保卡口管控更细致、防疫核查更高效。要进一步细化管理制度办法,既严格防控,又科学管理、优化流程,让措施更合理更科学、落实更具体更有效,构筑起联防联控严密防线。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号