绥化市副市长、公安局局长孙沿国一行到我市克音河、通肯河流域开展巡河工作

2020-04-25 09:31:36 来源: 访问次数:1663

4月23日,绥化市副市长、公安局局长孙沿国一行到我市克音河、通肯河流域开展巡河工作。我市市委副书记、市长韩启彬及相关部门同志陪同巡河。

巡查中,孙沿国详细听取了相关部门同志情况汇报,询问了解关于水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理等方面情况。

孙沿国对于我市河流域工作治理情况给予充分肯定,孙沿国指出:我市各相关部门能够做好上级安排部署的工作,克服困难,高质量高水平完成了各项工作任务,希望我市能够继续保持工作态度和工作作风,进一步提高思想认识,细化工作责任,切实将河湖治理工作取得全面胜利。

孙沿国要求:各级各部门要建立长效管护机制,将河长制工作常态化、制度化,巩固现有成果,防止反弹。对于河流周边污染情况再摸排、再整治,突出重点、补齐短板。要建立协商机制,公安和水务等相关部门要统筹配合好,坚决做好各项污染问题的整改工作,及时研判,及时处理。要发动社会力量共同参与,提高公众保护水环境的意识和自觉性,形成全民参与、全民共治的保护体系。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号