绥化市委副书记孙飚来我市开展巡河工作

2020-04-27 09:31:36 来源: 访问次数:3122

4月25日,绥化市委副书记、通肯河绥化市级河长孙飚带领相关部门同志来我市开展巡河工作。

绥化市政协副主席、我市市委书记、市总河湖长王学斌;市委副书记、市长、市总河湖长韩启彬;市委副书记宋加平;副市长王宝峰一同巡河。

孙飚一行听取了我市通肯河流域治理、去年汛期汛情等方面情况介绍。孙飚强调;河长制工作推进落实是一项长期的工作任务,推行“河长制”工作对于加强河道治理、改善水域环境和推动全市经济社会发展具有重要意义,海伦市级河长和相关部门要高度重视、明确工作职责,切实履行河长职责,推动河长制工作常态化。要扎实推进工作,进一步加强对域内河流的日常监管、巡查,加强对河道两岸环境的保护,真正做到守河有责、守河尽责。

孙飚要求:要把握关键环节,确保通肯河保护各项工作取得实效,以全面推行河长制为抓手,以持续改善通肯河水质为中心,大力推进水资源保护、水污染治理、水生态修复“三水共治”,真正把通肯河建成“功能良好、水质达标、生态多样”的生态景观河道,实现河畅、水清、岸绿、景美的治理目标,将通肯河打造成造福两岸人民的幸福河。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号