市残联同志深入海北镇为建档立卡重度残疾人员送康复辅助器具

2020-05-14 09:22:22 来源: 访问次数:9211

5月12日,市残疾人联合会同志深入到海北镇为建档立卡重度残疾人员送去康复辅助器具。

“疫情无情,人间有爱”新冠肺炎的疫情牵动着每一个人的心,同时也牵动着残联工作者的心,疫情发生后,为及时解决重度残疾人需求,同时根据市疫情防控指挥部不能聚集工作要求,市残联工作人员积极与海北镇对接,为各村建档立卡重点残疾人员送去康复辅助器具。每到一户,市残联工作者都详细了解他们的生活和康复情况,鼓励他们要树立信心,党和政府始终把残疾人工作作为一项重要的民生工程,生活中有困难要及时与残联联系和沟通。同时叮嘱家里人要帮助患者进行康复训练,争取早日康复。

市残联工作人员还现场将各项医疗器具安装好,按照说明书向家属悉心的讲解器具的使用方法和注意事项,残疾人都纷纷向工作人员表示感谢。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号