市残联与雷炎街道花园社区、民乐社区联合开展为贫困残疾人上门服务活动

2020-05-20 09:16:14 来源: 访问次数:9677

日前,市残疾人联合会与雷炎街道花园社区、民乐社区联合开展为贫困残疾人上门服务活动。

活动中,各社区志愿者们为残疾人和残疾家庭打扫房屋卫生、整理床铺,并陪同他们唠家常,细心询问他们的身体情况和家庭情况。志愿者们用自己的爱心和行动,让残疾朋友们感受到党委政府的关注和社会的关怀。

残疾朋友们纷纷表示,志愿者的到来,给予了他们很大的帮助,让他们增加了生活的信心,感受到了生活的美好,感谢党委政府和社会对他们的关照。

此次活动的开展不仅让残障人士感受到党和政府的温暖,营造有爱的互助和谐社会,同时也让更多的爱心人士看到这一善举,希望有更多的人能够关心关注这个弱势群体,在生活上给予他们更多的关怀和照顾。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号