团市委举行“迎六•一希望工程1+1”助学金发放仪式

2020-05-30 10:17:52 来源: 访问次数:8884

 在“六一儿童节”来临之际,5月29日,团市委在海兴镇小学举行“迎六一希望工程1+1”助学金发放仪式。为30名学生发放助学金共计30000元。

仪式中,团市委同志有序的将助学金发放到受助学生家长手中,嘱咐家长回去后要鼓励孩子们好好学习,要常怀感恩之心,胸怀报国之志,敢于正视困难、克服困难,在磨练中不断锻炼成长。同时表示希望工程公益助学既是为贫困学生排忧解难、雪中送碳的好事,也是助力扶贫攻坚的实事。

同学们纷纷表示感谢资助人的关爱,今后要加倍努力的学习,以更加优异的成绩回报社会各界的爱心和帮助,努力成长为对社会、对祖国有用的人才。

活动结束后,团市委同志还到受助学生家里进行走访,了解家庭生活情况、面临的困难以及学生的个人发展规划,希望用爱为学子们插上梦想的翅膀。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号