中信正业资产管理有限公司执行总经理李勇成一行到我市就前进镇全域土地综合整治项目进行对接

2020-06-03 10:28:01 来源: 访问次数:1773

6月1日晚,中信正业资产管理有限公司执行总经理李永成一行到我市就前进镇全域土地综合整治项目进行对接。

市委副书记、市长韩启彬、副市长张铁锋、市政府副处级干部李中国及相关部门同志参加对接会议。

会上,李永成一行详细了解了我市前进镇全域土地综合整治项目介绍,并就项目推进中的具体问题进行了深入讨论。

李勇成对我市前进镇全域土地综合整治项目超前谋划、合理布局给予高度评价,表示双方可进一步在项目投资、基金管理、项目管理与运营等领域战略合作事宜进行深入探讨合作。

韩启彬表示:前进镇全域土地综合整治项目对盘活利用闲置低效用地、改善农村生产生活条件、打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴意义重大。希望中信企业进一步与我市深入对接探讨,找准切入点,早日达成共识,推进项目尽快落地,实现双赢。

对接会议由李中国主持,中信正业资产管理有限公司部分合作企业应邀出席对接会议,并就前进镇全域土地综合整治项目推进细节提出了宝贵意见。

据了解,中信正业资产管理有限公司是中信正业控股集团有限公司全资子公司,作为多渠道的募资平台,已具有项目投资、基金管理、项目管理与运营等三大核心竞争能力,主要从事基础设施、产业地产与新城建设、资产优化等四大核心业务领域,是具有跨界资源整合能力的专业化投资服务平台。自2014年转型投资业务以来,累计投资超过400亿元,储备各级政府拟投项目逾1000亿元。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号