我市组织收听收看绥化市县域经济视频调度会议

2020-06-04 11:02:44 来源: 访问次数:1508

6月2日下午,市领导韩启彬、张铁峰、王宝峰、陈岩及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市县域经济视频调度会议。

会议要求:各县(市、区)要坚持问题导向,警惕成“双下滑”风险,积极发挥部门职能作用,夯实产业基础,完善产业结构,激发投资拉动力,提高税收占比。要聚焦重点抓推进,迅速扭转被动工作局面,抓好主导产业、龙头企业、重点项目、招商引资和园区建设等方面工作。要压实落靠责任,凝聚工作合力,在重视程度上再提升。各县(市、区)在对标对表上要更加细化,农业农村、统计、发改、招商等部门在责任分工上要更加明晰,按照“清单制、链条式”工作法要求,找差距、补短板、强弱项、快晋位。

会议还通报了今年一季度各县(市、区)县域经济主要指标运行情况和在全省的排名位次。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号