我市组织收听收看绥化市消防安全专项整治三年行动部署推进电视电话会议

2020-06-16 10:18:34 来源: 访问次数:858

日前,相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市消防安全专项整治三年行动部署推进电视电话会议。

会议分析研判绥化市消防安全形势,部署推进消防安全专项整治三年行动。

会议指出各级、各部门要提高政治站位,切实认清当前复杂严峻的安全形势,切实克服麻痹大意思想,吃透弄懂学精各项部署要求,确保每个环节、每个步骤、每个阶段的工作抓实、抓细、抓出成效。要强化火灾隐患治理、强化基础能力建设、强化防火知识宣传教育培训,扎实开展专项整治,坚决守住消防安全底线。

会议要求各级、各部门责任落实要严,应对措施要细、监管问责要严,抓实抓细作风建设,坚决提升履职尽责能力。要下真功夫使实招,牢牢守住消防安全的底线和红线,为绥化市经济发展和民生安全保障做出应有的贡献。

会上还宣读了绥化市消防安全专项整治三年行动实施方案。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号