王学斌、王宝峰深入到祥富镇就疫情防控、脱贫攻坚等项工作进行检查指导

2020-06-19 10:07:10 来源: 访问次数:1087

6月17日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌、副市长王宝峰带领市扶贫办同志深入到祥富镇就疫情防控、脱贫攻坚等项工作进行检查指导。

王学斌王宝峰先后深入到祥富镇兴国村“扶贫小林场”、北兴村蔬菜加工厂等处进行实地检查,查看了兴国村整村推进“小菜园”工作开展情况,深入到兴国村部分贫困户家中进行走访,并现场听取了祥富镇同志关于疫情防控、脱贫攻坚等方面工作情况的汇报。

王学斌强调党员干部要带头贯彻落实上级有关部署,进一步增强抓好疫情防控工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,建立长效防控机制,加强对防控政策、防控要求、防控措施的宣传,提高基层群众防护意识,避免人员聚集。要及时掌握外来人员情况,群防群控,严防严控,共同做好疫情防控工作。要把“小菜园”和“扶贫小林场”等项目打造成切实能让贫困群众增收致富的扶贫产业,通过发展资产收益类扶贫项目,延伸产业链条,在贫困群众增收的同时,写好富硒产业这篇大文章,助推我市经济发展。要持续关注贫困群众的生产生活,把问题整改工作做实做细,全面做好脱贫攻坚工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号