绥化市委第十一巡察组在我市东林乡和长发镇分别召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项巡察工作动员会议

2020-06-20 09:53:42 来源: 访问次数:1194

根据绥化市委巡察工作的统一部署,6月15日,绥化市委第十一巡察组在我市东林乡和长发镇分别召开了深化扶贫领域腐败和作风问题专项巡察工作动员会议。绥化市委第十一巡察组组长赵东民在两个被巡察乡(镇)的动员会上作了动员讲话,对做好巡察工作提出具体要求。两个被巡察乡(镇)党委书记分别作了表态发言。

会议指出:本次巡察工作是针对开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项巡察,是绥化市委巡察组、海伦市委和被巡察乡(镇)党委共同的政治责任,要求被巡察乡(镇)党委要切实增强接受监督的自觉性和主动性,提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务,扛起政治责任,确保专项巡察工作取得扎实成效。

两个被巡察乡(镇)均表示要高度重视,认真对待此次巡察工作。把专项巡察工作做为当前一项重要政治任务,自觉接受巡察监督;把专项巡察监督的过程作为反思工作、寻找差距、改善提高的良好契机,以高度的政治责任感,全力做好配合、主动落实巡察组交办的所有事项,确保巡察工作有序推进。

为便于干部群众反映情况,专项巡察组在东林乡和长发镇分别设立了巡察组意见箱。公布了专项巡察组在东林乡举报电话:0455-5560005,15636618975;长发镇举报电话:0455-5080031,15636618975。根据巡察工作职责,专项巡察组主要受理反映被巡察乡(镇)领导班子及其成员和其他党员干部问题的来信、来电、来访,重点是在作风、纪律、腐败等方面的举报和反映。对上述范围之外的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将转有关职能部门处理。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号