最美抗疫人 — 市人大常委会备案审查工作委员会主任张丰成

2020-08-06 09:23:55 来源: 访问次数:836

疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生以来,我市上下万众一心,众志成城,用实际行动做好自我保护工作,增强防范意识,将疫情阻击在外。达到今天的防控效果也离不开我市广大干部的辛苦付出。疫情发生以来,市人大常委会党员干部张丰成就积极主动下沉到向阳小区集资楼进行疫情防控工作。

在小区防控工作上,张丰成一直坚守在小区岗位,没有过一刻的松懈,每天他都早早来到小区,首先给自己做好防护消毒工作,然后便开始他一天的防控工作,每天对居民进行排查,了解是否与外地人员有接触,传达上级部门相关要求,普及防疫知识,对小区所有进出人员进行测温、扫码、登记,叮嘱大家要积极佩戴好口罩。

他热情的工作态度打动了小区的所有居民,在这炎炎夏日,大家也都不会因为太阳的热而忘却张丰成的热情叮嘱。

在严防疫情的前提下,没有岁月静好,而是有人替你负重前行,他们用自己的方式为社会贡献自己的一份光与热,他们是照亮阴霾的灯,是温暖人心的火,是我们的最美防疫人。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号