最美抗疫人—市二轻医院

2020-08-07 11:23:12 来源: 访问次数:1918

全体医护人员同心同德,面对这场没有硝烟的战场,坚决服从院领导的命令,服从安排,无条件支持抗击疫情,义不容辞”。这段文字是市二轻医院全体医务工作者申请加入抗疫一线《决心书》中的一段话,字里行间充满了大家抗击疫情必胜的信心和决心。自新冠肺炎疫情发生以来,市二轻医院在做好医院本职工作的前提下,主动作为,为我市抗击疫情做出了积极贡献。

近一段时间以来,我市新冠肺炎疫情防控形势趋于紧张,为尽到医院的责任与担当,市二轻医院主动请命,加入到全市抗击疫情的战斗队伍之中。7月31日,一封《决心书》送到了二轻医院疫情防控办公室,这封按满红手印的《决心书》涵盖了全院所有部门人员,他们主动请缨,决心投入到这场没有硝烟的战斗中,争当风口浪潮中的“最美逆行者”。

自年初新冠肺炎疫情发生以来,作为一家民营医院,市二轻医院主动扛起社会责任,免费向一线人员提供预防中药,积极组织院内员工向市红十字会捐款、向社会捐赠防疫物资。特别是我市发生大连输入性无症状感染者病例以来,市二轻医院医护人员更是主动请战,负责我市两个隔离点的防控工作。铮铮誓言,满腔热血,市二轻医院全体医护人员用实际行动践行了初心和使命。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号